Израильские пляжи

С каждым годом израильские пляжи пользуются среди туристов все большей популярностью. Наибольшая часть излюбленных туристами пляжей рассредоточилась вдоль средиземноморского побережья. Израильские пляжи – это 200 километров белоснежных песчаных пляжей, омываемых прозрачными водами Средиземного моря.
 
 
Именно тут расположились наилучшие места для пляжного отдыха в Израиле: Тель-Авив и Ашдод, Хайфа и Ашкелон, Неталия и Герцлия, Акко и Эйлат. Остальные пляжи расположились в не менее экзотических и приятных уголках Израиля - вдоль побережья Красного, знаменитого Мертвого и Галилейского морей. Каждый из пляжей уникален и интересен по-своему.

Дайвинг и знакомство с многообразием подводного мира средиземноморских глубин, возможность порезвиться с дельфинами и посмотреть шоу в дельфинариях, активные виды пляжного отдыха, спортивные развлечения, тихие уютные бухты, где можно уединиться – все это израильские пляжи. На каждом пляже, в случае опасности или происшествия, можно найти спасателей, которые всегда придут на помощь.

Тель-Авив – наиболее полюбившееся туристами место для первоклассного пляжного отдыха, который придется по душе отдыхающим, увлекающимся активными водными видами отдыха, спортом, пляжными вечеринками и дискотеками. Расположился Тель-Авив в самом сердце Израиля и по праву считается одним из лучших мест для отдыха, как туристов, так и местных жителей. Самый большой и главный пляж здесь поделен на десять внутренних мини-пляжей, каждый из которых имеет свою изюминку. В 50 км от Тель-Авива можно посетить уникальный пляж под названием Caesarea beach, он стал известным на весь мир благодаря древнеримским развалинам акведука около чистейшего песчаного пляжа. По выходным около этой древней местной достопримечательности собирается много туристов, желающих поглазеть на историческую диковинку.
 

Мертвое море – прекрасный вариант для всех желающих провести превосходный комфортабельный отдых и при этом поправить свое здоровье. Многочисленные лечебницы, отели, гостиницы выгодно расположились на побережье центральной израильской здравницы. Наиболее часто посещаемым курортом у побережья Мертвого моря признан Эйн Бокек. Здесь развитая инфраструктура, чудные пляжи и невероятная природа. Лучшие спа - салоны расположились вдоль береговой линии пляжа Mineral Beach. Оздоровиться в них можно при помощи эффективных ванн с лечебной грязью и бассейнов с чистейшей пресной водой.

Северное побережье – отличное место для спокойного отдыха с тихим побережьем и ласковым морем, именно тут больше всего любит отдыхать местное население. Здесь также находится один из самых респектабельных курортов – Герцлия. Роскошные пятизвездочные отели, рестораны высокой кухни, ночные клубы и бары – в Герцлии есть все для первоклассного отдыха класса люкс. Идеально подходящий отдых и развлечение здесь найдет каждый. Стоит отметить, что на Северном побережье имеется даже пляж для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Красное море – береговая линия курортной зоны протянулась на 12 километров. Здесь на песчаных пляжах вдоль всего берега много кафе и баров, гостиниц и отелей разного уровня комфортности и класса. Первоклассный отдых гарантировано можно получить в райском уголочке для дайверов – на курорте Эйлат. Отличные пляжи, такие как Coral Beach, особенно ценятся среди любителей дайвинга за превосходные и увлекательные места для погружения с разнообразнейшей подводной флорой и фауной. К тому же, курорт Эйлат станет лучшим вариантом для отдыха с детьми, так как тут находится один из лучших дельфинариев - «Дельфиний Риф». А вдоль побережья Dolphin Beach можно пуститься в увлекательное путешествие по морской глади в компании милых дельфинов. Стоимость этого веселого занятия, в зависимости от сезона, обойдется от 700 до 1000 рублей (от 40 до 58 шекелей).
 

Израильские пляжи готовы радовать каждого посетителя, туриста, отдыхающего ласковым теплым морем, шелковистым песчаным побережьем, обширной развлекательной программой и незабываемым комфортабельным отдыхом, вне зависимости от времени года.
Поделиться:
Похожие публикации
Жемчужина Азова - Кирилловка
Одним из наилучших морских курортов на берегу Азовского моря считается небольшой поселок Кирилловка. Его протяженность вдоль...
Пляжи Шарм-Эль-Шейх
Шарм-Эль-Шейх является одним из популярных курортов Египта среди иностранных и российских туристов. Отличный сервис, прозрачное море,...
Турецкий курорт Алания
Средиземноморские погодные условия в Турции продолжают курортный сезон в определенных местах до начала ноября. Самым приемлемым курортом для отдыха...
Эйлат - курортный город
На берегу Красного моря, в прекрасном месте, находится один из самых привлекательных курортов Израиля – город Эйлат. В этом месте есть потрясающе...
Кубинские пляжи Кайо-Коко
Кайо-Коко – это удивительное место. Почти 30 км прекрасных пляжей и ничто не напоминает о том, что это Куба. Это рай для любителей дайвинга, прогулок...
Мы в соцсетях