» » ТОП-8 мест для молодежного отдыха

ТОП-8 мест для молодежного отдыха

Гоа, Индия
Гоа – это самый уникальный и самый маленький штат в Индии, в котором можно увидеть на одной вечеринке молодых европейских рейверов и пятидесятилетних хиппи. Сюда приезжают любители клубных тусовок, которым уже надоели тусовки на туманных полях Хэмпшира или Детройта. В это место каждого человека притягивает огромное количество искушений, веселье под красивыми пальмами, которые не останавливается никогда, а также завораживающие жанры электронной музыки. Иностранцам в стране запрещается находится больше одного месяца подряд, но некоторые люди настолько втягиваются в ритм Гоа, что не могут остановиться, поэтому остаются здесь намного дольше.

Ибица, Испания
Остров Ибица огражден от материка водами Средиземного моря. Ибица уже несколько лет подряд считается центром рейв-вечеринок всего мира. Следует отметить, что с каждый годом популярность этого курорта только возрастает. В многочисленных местных ночных клубах всего шумно и многолюдно, а шикарные белоснежные пляжи только дополняют удивительную атмосферу на Ибице. С каждым годом здесь обслуживание только растет в качестве, поэтому для молодежи Ибица – это идеальное место для отдыха.

Амстердам, Нидерланды
Столица Нидерландов отличается настоящей европейской скромностью, но несмотря на это, в это знаменитое место едут отдыхать молодые люди из многих стран мира. Все дело в том, что огромной популярностью здесь пользуется законный секс-туризм в районе красных фонарей, а также разрешенные наркотические вещества, которыми также можно пользоваться легально. Конечно же, многие люди старшего поколения считают это место вульгарным, но молодежь всей Европы только и стремится попасть сюда хотя бы раз в жизни.

Берлин, Германия
После того, как в городе запретили проводить Парады Любви поток туристов в Берлин немного упал, но мировая рейв-столица ни в коем случае не собирается отказываться от этого звания, поэтому открывает все больше интересных ночных клубов, которые притягивают студентов и молодежь. Берлин – это проживание в романтических сквотах, высококачественное обслуживание, различные жанры электронной музыки, а также жрицы любви, которые не отпускают со своих объятий гостей Берлина.

Нью-Йорк, США
Нью-Йорк не засыпает никогда. Местные жители и гости города за один стараются посетить как можно больше развлекательных мест. Это и не удивительно, ведь здесь настолько много этих заведений, что и за несколько месяцев их невозможно все обойти. Молодежь в Нью-Йорке за один вечер, как правило, посещает 2-3 бара, и только после этого идет в ночной клуб или же в несколько ночных клубов.

Барселона, Испания
Каталонская Барселона считается своеобразным материковым филиалом Ибицы. Местные жители и гости Барселоны плевать хотели на возраст, ведь никто не может устоять перед развлечениями, которые предлагает этот город. В ночных клубах города практически каждый день выступают ведущие диджеи планеты, поэтому Барселону можно называть вечно танцующим городом, который является замечательным местом для проведения отдыха.

Христиания, Дания
Христиания – это целый квартал в центре Копенгагена. Завистливые люди говорят, что место считается сборищем наркоманов и ленивых хиппи, но самом деле Христиания – это свобода творчества посреди Свободного города. Это место привлекает безрассудных и молодых людей, которые только здесь могут реализовать себя.

Республика КаZантип, Украина
Казантип уже давно успели назвать русскоговорящей Ибицей. Это место идеально подходят для молодежи, которая не имеет возможности попасть на знаменитый испанский остров. Этой ежегодный рейв-фестиваль проводиться возле Евпатории в Крыму в самый разгар пляжного отдыха. Казантип сложно называть просто фестивалем, ведь он постепенно сумел превратиться в самостоятельный курорт, на котором действуют свои либеральные законы и проводятся многочисленные соревнования.
К сожалению, из-за политической ситуации в Украине «Республика КаZантип» вынуждена переехать в Грузию. Вполне возможно, что этот переезд будет временным, до тех пор, пока все в Крыму не образумится.

Как видите, на планете есть множество интересных мест для молодежного отдыха. Каждый из них отличается своими особенностями и преимуществами. Какой из них посетить – выбирать только вам.
Поделиться:
Похожие публикации
Саркофаги Карахии в Перу – памятник древней культуры Чачапойя
Мы многое знаем об инках, но кроме них существовало еще несколько несправедливо забытых культур. Мы расскажем об индейцах Чачапойя – ближайших...
Северная Корея для иностранцев
Северная Корея – страна, находящаяся под железным занавесом. Она совсем не популярна для туристов из-за некоторых особенностей, существующих по...
Мы в соцсетях